Filets de rouget à la rhubarbe et tomates cerises confites

Filets de rouget à la rhubarbe et tomates cerises confites
Préparation
1
Pelez la rhubarbe et coupez les branches en morceaux. Faites-les blanchir 1 min dans de l'eau bouillante. Egouttez-les puis passez-les sous l'eau froide. Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre. Faites-y dorer les morceaux de rhubarbe. Ajoutez le miel et les épices. Poursuivez la cuisson 1 min à feu doux. Réservez au chaud.
2
Frottez la poêle avec un papier absorbant. Faites-y dorer le poisson côté peau avec 1 c à s d'huile d'olive, jusqu'à ce que la chair devienne blanche. Salez et poivrez. Dans une casserole, faites chauffer le reste d'huile avec le sucre. Ajoutez les tomates et faites cuire à feu doux environ 5 min, en arrosant du jus régulièrement.
3
Dressez les assiettes avec les morceaux de rhubarbe réservés, les filets de rouget et les tomates confites. Arrosez avec l'huile de cuisson des tomates et servez.