Hello World!
Livraison à domicile ou retrait en magasin?
L'Italie des Fromages
Fiordilatte Mozzarella 300 g
2,00 €
13,33 €/kg
La pièce
Plus de détails
La "Fiordilatte" est un fromage à pâte filée produit avec les techniques similaires à celles de la mozzarella traditionnelle italienne. Le Caseificio Villa, producteur sélectionné par "l'Italie des Fromages", a mis en place une méthode de production traditionnelle avec une fermentation naturelle qui emploie des ferments lactiques spécifiques. Cette technique confère au produit un goût très particulier. La "Fiordilatte" est adaptée aussi bien pour les préparations culinaires que dégustée nature. Avant de consommer la "Fiordilatte", il est conseillé de la sortir du frigo environ une demi-heure à l'avance de façon à pouvoir apprécier pleinement son goût.Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
L'Italie des Fromages Fiordilatte Mozzarella 300 gLait de vache pasteurisé (origine : Italie)
sel
présure
ferments lactiques
Informations Nutritionnelles
pour 100 g de produit net égoutté | |
---|---|
Énergie | 905 KJ - 218 Kcal |
Matières grasses | 16 g |
dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 0.4 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.5 g |
pour 100 g de produit net égoutté | |
---|---|
Énergie | 905 KJ - 218 Kcal |
Matières grasses | 16 g |
dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 0.4 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.5 g |
Contient
Lait
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 24h00. À consommer jusqu'au/n° Lot : voir sur le sachet
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Sachet
Adresse fournisseur
Fabriqué en Italie par Caseificio Villa srl via Iseo, 52 - Erbusco (BS) pour GALILEO SAS 885 av Dr Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet (France)