Livraison à domicile ou retrait en magasin?
L'Italie des Fromages
Fiordilatte Mozzarella 300 g
L'Italie des Fromages
2,00 €
13,33 €/kg
La pièce

Plus de détails

La "Fiordilatte" est un fromage à pâte filée produit avec les techniques similaires à celles de la mozzarella traditionnelle italienne. Le Caseificio Villa, producteur sélectionné par "l'Italie des Fromages", a mis en place une méthode de production traditionnelle avec une fermentation naturelle qui emploie des ferments lactiques spécifiques. Cette technique confère au produit un goût très particulier. La "Fiordilatte" est adaptée aussi bien pour les préparations culinaires que dégustée nature. Avant de consommer la "Fiordilatte", il est conseillé de la sortir du frigo environ une demi-heure à l'avance de façon à pouvoir apprécier pleinement son goût.

Pays d'origine

Italie

Ingrédients

L'Italie des Fromages Fiordilatte Mozzarella 300 g
Lait de vache pasteurisé (origine : Italie)
sel
présure
ferments lactiques

Informations Nutritionnelles

pour 100 g de produit net égoutté
Énergie 905 KJ - 218 Kcal
Matières grasses 16 g
dont acides gras saturés 11 g
Glucides 0.4 g
dont sucres 0.3 g
Protéines 18 g
Sel 0.5 g

pour 100 g de produit net égoutté
Énergie 905 KJ - 218 Kcal
Matières grasses 16 g
dont acides gras saturés 11 g
Glucides 0.4 g
dont sucres 0.3 g
Protéines 18 g
Sel 0.5 g

Contient

Lait

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 24h00. À consommer jusqu'au/n° Lot : voir sur le sachet

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Sachet

Adresse fournisseur

Fabriqué en Italie par Caseificio Villa srl via Iseo, 52 - Erbusco (BS) pour GALILEO SAS 885 av Dr Julien Lefebvre 06270 Villeneuve-Loubet (France)