Captain Iglo
Fish Sticks Façon Fish & Chips 12 Pièces 336g
Captain Iglo
4,99 €
14,85 €/kg
La pièce

Plus de détails

Aah, l'odeur de la mer par une journée ensoleillée ! De bons bâtonnets de poisson à la manière Fish & Chips, une véritable tradition britannique. Ces bâtonnets de poisson ont une panure légère mais croustillante, délicieusement simple. Servi avec des frites et des pois, vous pouvez profiter de la véritable expérience Fish & Chips !

Pays d'origine

Allemagne

Ingrédients

Captain Iglo Captain's Classics Fish Sticks Façon Fish & Chips 12 Pièces 336 g
Colin d'Alaska (poisson) 49%
eau
huile de colza
chapelure (farine de blé, eau, levure, sel)
farine de blé
amidon (pommes de terre, maïs)
semoule de maïs
sel
agents levants (diphophates, carbonate de sodium)
lait écrémé en poudre
moutarde
ail en poudre

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 961 kJ / 230 kcal
Matières grasses 12 g
dont acides gras saturés 1.0 g
Glucides 19 g
dont sucres 0.7 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 11 g
Sel 0.98 g
Selenium 9.7 µg
Iode 44.5 µg
*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/200 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant une portion (4 pièces - 112g) de produit surgelé au four. Une portion contient 110 mg d'Omega 3 (DHA + EPA). -
Par portion surgelée (112g) - %AR*
Energie 1050 kJ / 251 kcal - 13%
Matières grasses 13 g - 19%
dont acides gras saturés 1.1 g - 6%
Glucides 21 g - 8%
dont sucres 0.8 g - <1%
Fibres alimentaires 1.0 g
Protéines 12 g - 24%
Sel 1.1 g - 18%
Selenium 10 µg - 18%
Iode 49.9 µg - 33%
*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/200 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant une portion (4 pièces - 112g) de produit surgelé au four. Une portion contient 110 mg d'Omega 3 (DHA + EPA). -

Par 100g Par portion surgelée (112g) - %AR*
Energie 961 kJ / 230 kcal 1050 kJ / 251 kcal - 13%
Matières grasses 12 g 13 g - 19%
dont acides gras saturés 1.0 g 1.1 g - 6%
Glucides 19 g 21 g - 8%
dont sucres 0.7 g 0.8 g - <1%
Fibres alimentaires 0.9 g 1.0 g
Protéines 11 g 12 g - 24%
Sel 0.98 g 1.1 g - 18%
Selenium 9.7 µg 10 µg - 18%
Iode 44.5 µg 49.9 µg - 33%
*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/200 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant une portion (4 pièces - 112g) de produit surgelé au four. Une portion contient 110 mg d'Omega 3 (DHA + EPA). - -

Contient

Blé, lait, moutarde, poisson

Allergènes - informations supplémentaires

Allergènes: Poisson, blé, lait, moutarde.

Allégations de santé

Le sélénium aide à soutenir le système immunitaire, L'iode soutient les fonctions cognitives du cerveau, Les protéines aident à soutenir et à développer les os des enfants

Préparation et utilisation

Ne pas décongeler avant utilisation. Pour le meilleur résultat, nous vous recommandons la préparation au four. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Assurez-vous que le produit soit bien cuit. Four: Préchauffez le four à 230°C (chaleur tournante 220°C). Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier de cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 15 minutes. Retournez-les après 10 minutes. Airfryer: Préchauffez l'airfryer à 180°C. Disposez les Fish Sticks surgelés dans le airfryer, faites cuire pendant 10 minutes. Poêle: Chauffez un peu de huile végétale dans une poêle. Faites dorer les Fish Sticks surgelés pendant 12 minutes. Tournez-les regulièrement.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À -18°C, à consommer de préférence avant fin: Conservation à domicile dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation.

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos 078/18.81.80 (tarif réduit) www.iglo.be