Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Captain Iglo
Fish Sticks Omega 3 10 Pièces 300g
Captain Iglo
4,95 €
16,50 €/kg
La pièce

Plus de détails

La qualité emblématique de notre panure encore plus croustillante au four. L'ajout d'oméga 3 rend ces bâtonnets de poisson encore plus sains. C'est également une source naturelle de sélénium. Fabriqué à partir de filet de colin d'Alaska 100% durable. Irrésistiblement délicieux et nutritif. Assiettes vides garanties !

Pays d'origine

Allemagne

Ingrédients

Captain Iglo Fish Sticks Omega 3 10 Pièces 300 g
Colin d'Alaska (poisson) 65%
chapelure 16% (farine de blé, eau, épices, levure)
huile de colza
farine de blé
amidon de pomme de terre
eau
sel
huile de poisson

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 863 kJ / 206 kcal
Matières grasses 8.9 g
dont saturé 0.7 g
Glucides 18 g
dont sucres 0.9 g
Fibres alimentaires 0.8 g
Protéines 13 g
Sel 0.8 g
Sélénium 13 μg
Iode 57.4 μg
** Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelée (4 Fish Sticks 120g), au four. Une portion contient 259 mg d'Omega 3 (DHA + EPA). Adaptez la taille des portions si nécessaire pou -
Par portion surgelée (120g)
Energie 1036 kJ / 247 kcal
Matières grasses 11 g
dont saturé 0.8 g
Glucides 22 g
dont sucres 1.1 g
Fibres alimentaires 1.0 g
Protéines 16 g
Sel 0.96 g
Sélénium 16 μg
Iode 68.9 μg
** Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelée (4 Fish Sticks 120g), au four. Une portion contient 259 mg d'Omega 3 (DHA + EPA). Adaptez la taille des portions si nécessaire pou -
% AR**
Energie 12%
Matières grasses 16%
dont saturé 4%
Glucides 8%
dont sucres 1%
Fibres alimentaires -
Protéines 32%
Sel 16%
Sélénium 29%
Iode 46%
** Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelée (4 Fish Sticks 120g), au four. Une portion contient 259 mg d'Omega 3 (DHA + EPA). Adaptez la taille des portions si nécessaire pou -

Par 100g Par portion surgelée (120g) % AR**
Energie 863 kJ / 206 kcal 1036 kJ / 247 kcal 12%
Matières grasses 8.9 g 11 g 16%
dont saturé 0.7 g 0.8 g 4%
Glucides 18 g 22 g 8%
dont sucres 0.9 g 1.1 g 1%
Fibres alimentaires 0.8 g 1.0 g -
Protéines 13 g 16 g 32%
Sel 0.8 g 0.96 g 16%
Sélénium 13 μg 16 μg 29%
Iode 57.4 μg 68.9 μg 46%
** Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelée (4 Fish Sticks 120g), au four. Une portion contient 259 mg d'Omega 3 (DHA + EPA). Adaptez la taille des portions si nécessaire pou - - -

Contient

Blé, poisson

Sans additives

Colorants artificiels, saveurs artificielles

Allégations de santé

Le sélénium contribue au fonctionnement normal du système immunitaire, L'iode contribue à une fonction cognitive normale, Les protéines sont nécessaires à une croissance et à un développement osseux normaux des enfants

Préparation et utilisation

Ne pas décongeler avant utilisation. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Pour le meilleur résultat, nous vous recommandons la préparation au four. Pour des Fish Sticks croustillants, suivez les étapes décrites ci-dessous ! Assurez-vous que le produit soit bien cuit. Four: Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C). Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier de cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 15 minutes. Retournez après 10 minutes. Airfryer: Préchauffez l'airfryer à 180°C. Poser les Fish Sticks surgelés (maximum 8) dans le airfryer et cuire 12 minutes. Poêle: Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle. Faites dorer les Fish Sticks surgelés pendant 8 minutes. Retournez-les regulièrement.

Durée de vie

Conservation à domicile, dans le congélateur. Ne pas recongeler après décongélation. À -18°C à consommer de préférence avant fin:

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA - 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos