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Fish-sticks, purée de carottes, haricots à la moutarde et estragon

Fish-sticks, purée de carottes, haricots à la moutarde et estragon
Préparation
1
Laissez décongeler les haricots verts. Faites chauffer la purée de carottes selon les instructions figurant sur l’emballage. Dans une poêle, faites cuire les P’tits Panés 6 à 8 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
2
Hachez l’échalote et émincez finement les feuilles d’estragon. Faites chauffer une noix de beurre dans une grande poêle et faites revenir l’échalote 2 min. Ajoutez les haricots égouttés. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 min. Ajoutez la moutarde et l’estragon et mélangez délicatement.
3
Servez la purée de carottes avec les fish-sticks et les haricots verts.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
81 kcal
Matières grasses
3,6 g
(dont acides gras saturés)
1,3 g
Glucides
7,1 g
Sucres
3,0 g
Fibres
2,5 g
Sel
0,43 g
Protéines
3,9 g