Fish-sticks, purée de carottes, haricots à la moutarde et estragon

ingrédients pour:

personnes
MAX
Haricots verts surgelés
300 g
Purée de carottes surgelée
500 g
P'tits Panés
225 g
Échalote
0.5
Estragon
5 g
Moutarde à l'ancienne
0.5 c à s
Beurre
Poivre
Sel

Fish-sticks, purée de carottes, haricots à la moutarde et estragon

Préparation

1

Laissez décongeler les haricots verts. Faites chauffer la purée de carottes selon les instructions figurant sur l’emballage. Dans une poêle, faites cuire les P’tits Panés 6 à 8 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

2

Hachez l’échalote et émincez finement les feuilles d’estragon. Faites chauffer une noix de beurre dans une grande poêle et faites revenir l’échalote 2 min. Ajoutez les haricots égouttés. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 min. Ajoutez la moutarde et l’estragon et mélangez délicatement.

3

Servez la purée de carottes avec les fish-sticks et les haricots verts.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
81 kcal
Matières grasses
3,6 g
(dont acides gras saturés)
1,3 g
Glucides
7,1 g
Sucres
3,0 g
Fibres
2,5 g
Sel
0,43 g
Protéines
3,9 g