Flammkuchen aux chicons

Flammkuchen aux chicons
Nutri-Score B
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Chicons
2
Oignon rouge
0.5
Pâte à pizza
0.5
Crème épaisse
1 c.à.s
Pancetta
25 g
Thym
Gruyère râpé
Beurre
Sel
Poivre

Flammkuchen aux chicons

Préparation

1

Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les chicons en 2 dans la longueur et l’oignon en rondelles. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y dorer les chicons de tous côtés 5 min. Salez et poivrez.

2

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et étalez-y une couche de crème. Salez et poivrez.

3

Disposez-y les chicons, les rondelles d’oignon et la pancetta. Effeuillez le thym par-dessus. Saupoudrez de gruyère. Enfournez la flammkuchen environ 10 min et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
162kcal
Matières grasses
8g
Protéines
4,9g