Pays d'origine
Belgique
Origine
Salmo salar, élevé en Norvège ou en Ecosse.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Flétan FuméFlétan noir 97% (Salmo salar, élevé en Norvège ou en Ecosse)
sel
conservateur: acétate de sodium
antioxydant: lactate de sodium
salé à sec et fumé au bois de hêtre
Informations Nutritionnelles
100g : | |
---|---|
Energie: | 698 kJ - 168 kcal |
Matières grasses: | 12.1g |
dont saturés: | 2.3g |
Glucides: | <0.5g |
dont sucres: | 0g |
Protéines: | 14.7g |
Sel: | 2.7g |
100g : | |
---|---|
Energie: | 698 kJ - 168 kcal |
Matières grasses: | 12.1g |
dont saturés: | 2.3g |
Glucides: | <0.5g |
dont sucres: | 0g |
Protéines: | 14.7g |
Sel: | 2.7g |
Contient
Poisson
Autres
Ce produit contient du poisson.Zone de pêche
Pêché en océan Atlantique nord-ouest. Ce produit provient également d’autres zones de pêche
Méthode de pêche
Pêché par lignes et hameçons.
Durée de vie
Conserver à max. +4°C. Après ouverture, se conserve encore 2 jours au réfrigérateur.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Pack
Adresse fournisseur
Gabriel s.c. 1, avenue de Norvège B-4960 Malmedy