Fond de Homard 400 ml
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Qu'est-ce qu'un "fond"?Le secret des chefs pour une savoureuse sauce est un bon fond. C'est un extrait à base de viande, légumes ou poisson qui fut réduit pendant quelques heures. Un fond constitue la base de toute sauce culinaire et joue un rôle principal dans de nombreux plats.
Pays d'origine
Belgique
Produit local
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Commerce équitable
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Ingrédients
Lacroix Fond de Homard 400 mlEau
tomate
sel
brandy
sucre
carotte
oignon
amidon de tapioca
bouillon de poisson (sel, poisson en poudre, maltodextrine, arômes naturels, épices, oignon, huile de tournesol)
extrait de homard
protéine végétale hydrolysée (contient soja)
herbes et épices (contient céleri)
ail
graisse de palme
graines de carvi
arôme
Informations Nutritionnelles
Par 100 ml | |
---|---|
Energie | 32 kJ / 7 kcal |
Matières grasses | 0.1 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 1.2 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 0.4 g |
Sel | 1.2 g |
Par 100 ml | |
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Energie | 32 kJ / 7 kcal |
Matières grasses | 0.1 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 1.2 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 0.4 g |
Sel | 1.2 g |
Contient
Céleri, homard, poisson, soja
Peut contenir
Gluten, lait, mollusques, œufs
Autres
Peut contenir des traces de mollusques, lait, oeuf et gluten.Préparation et utilisation
Comment employer les fonds Lacroix? Sauces: Faire réduire le fond de moitié. Y incorporer en mélangeant au fouet des noisettes de beurre froid jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée. La sauce peut être affinée avec du vin, crème, épices,... Pot-au-feu: Ajoutez le fond au pot-au-feu, et faites réduire jusqu'à obtention du goût parfait.
Durée de vie
Après ouverture: se conserve 2 jours au réfrigérateur. Astuce: se conserve quelques mois au congélateur dans un récipient adéquat. A consommer de préférence avant le:
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
GB FOODS BELGIUM NV RIJKSWEG 16, B-2870 PUURS-SINT-AMANDS