Lacroix
Fond de Homard 400 ml
Lacroix
- €
La pièce

Plus de détails

Qu'est-ce qu'un "fond"?
Le secret des chefs pour une savoureuse sauce est un bon fond. C'est un extrait à base de viande, légumes ou poisson qui fut réduit pendant quelques heures. Un fond constitue la base de toute sauce culinaire et joue un rôle principal dans de nombreux plats.

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Lacroix Fond de Homard 400 ml
Eau
tomate
sel
brandy
sucre
carotte
oignon
amidon de tapioca
bouillon de poisson (sel, poisson en poudre, maltodextrine, arômes naturels, épices, oignon, huile de tournesol)
extrait de homard
protéine végétale hydrolysée (contient soja)
herbes et épices (contient céleri)
ail
graisse de palme
graines de carvi
arôme

Informations Nutritionnelles

Par 100 ml
Energie 32 kJ / 7 kcal
Matières grasses 0.1 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 1.2 g
dont sucres 0.8 g
Protéines 0.4 g
Sel 1.2 g

Par 100 ml
Energie 32 kJ / 7 kcal
Matières grasses 0.1 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 1.2 g
dont sucres 0.8 g
Protéines 0.4 g
Sel 1.2 g

Contient

Céleri, homard, poisson, soja

Peut contenir

Gluten, lait, mollusques, œufs

Autres

Peut contenir des traces de mollusques, lait, oeuf et gluten.

Préparation et utilisation

Comment employer les fonds Lacroix? Sauces: Faire réduire le fond de moitié. Y incorporer en mélangeant au fouet des noisettes de beurre froid jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée. La sauce peut être affinée avec du vin, crème, épices,... Pot-au-feu: Ajoutez le fond au pot-au-feu, et faites réduire jusqu'à obtention du goût parfait.

Durée de vie

Après ouverture: se conserve 2 jours au réfrigérateur. Astuce: se conserve quelques mois au congélateur dans un récipient adéquat. A consommer de préférence avant le:

Conservation

Température ambiante

Emballage

Pot en verre

Adresse fournisseur

GB FOODS BELGIUM NV RIJKSWEG 16, B-2870 PUURS-SINT-AMANDS