Fond de Poisson 400 ml
Plus de détails
Qu'est-ce qu'un "fond"?Le secret des chefs pour une savoureuse sauce est un bon fond. C'est un extrait à base de viande, légumes ou poisson qui fut réduit pendant quelques heures. Un fond constitue la base de toute sauce culinaire et joue un rôle principal dans de nombreux plats.
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Lacroix Fond de Poisson 400 mlEau
vin blanc
glace de poisson (poudre de poisson et extrait de poisson, eau, amidon de maïs, sucre, sel, extrait d'épices)
sel
sucre
bouillon de poisson (sel, poudre de poisson, maltodextrine, arômes naturels, épices, huile de tournesol)
hydrolysats de protéines végétales (contient du soja)
graisse de palme
épices (contient du céleri)
jus de citron concentré
arôme
Informations Nutritionnelles
Par 100 ml | |
---|---|
Energie | 17 kJ/4 kcal |
Matières grasses | 0.0 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 0.6 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 0.4 g |
Sel | 0.91 g |
Par 100 ml | |
---|---|
Energie | 17 kJ/4 kcal |
Matières grasses | 0.0 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 0.6 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 0.4 g |
Sel | 0.91 g |
Contient
Céleri, poisson, soja
Préparation et utilisation
Comment employer les fonds Lacroix? Sauces: Faire réduire le fond de moitié. Y incorporer en mélangeant au fouet des noisettes de beurre froid jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée. La sauce peut être affinée avec du vin, crème, épices, citron,.... Pot-au-feu: Ajoutez le fond au pot-au-feu, et faites réduire jusqu'à obtention du goût parfait.
Durée de vie
Après ouverture: se conserve 2 jours au réfrigérateur. Astuce: Se conserve quelques mois au congélateur dans un récipient adéquat. A consommer de préférence avant:
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
GB FOODS BELGIUM NV RIJKSWEG 16, B-2870 PUURS-SINT-AMANDS