Lacroix
Fond de Veau 400 ml
Lacroix
5,09 €
12,73 €/l
La pièce

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Qu'est-ce qu'un "fond"?
Le secret des chefs pour une savoureuse sauce est un bon fond. C'est un extrait à base de viande, légumes ou poisson qui fut réduit pendant quelques heures. Un fond constitue la base de toute sauce culinaire et joue un rôle principal dans de nombreux plats.

Ingrédients

Lacroix Fond de Veau 400 ml
Eau
fond de veau (extrait de veau et de bœuf, sirop de glucose, extrait de levure, maltodextrine, sel, arômes)
sel
sucre
arôme

Informations Nutritionnelles

Par 100 ml
Energie 37 kJ / 9 kcal
Matières grasses 0.0 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 1.4 g
dont sucres 0.8 g
Protéines 0.7 g
Sel 0.96 g

Par 100 ml
Energie 37 kJ / 9 kcal
Matières grasses 0.0 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 1.4 g
dont sucres 0.8 g
Protéines 0.7 g
Sel 0.96 g

Préparation et utilisation

Comment employer les fonds Lacroix? Sauces: Faire réduire le fond de moitié. Y incorporer en mélangeant au fouet des noisettes de beurre froid jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée. La sauce peut être affinée avec du vin, crème, épices, ... Pot-au-feu: Ajoutez le fond au pot-au-feu, et faites réduire jusqu'à obtention du goût parfait.

Durée de vie

Après ouverture: se conserve 2 jours au réfrigérateur. Astuce: se conserve quelques mois au congélateur dans un récipient adéquat. A consommer de préférence avant le:

Conservation

Température ambiante

Emballage

Pot en verre

Adresse fournisseur

GB FOODS BELGIUM NV RIJKSWEG 16, B-2870 PUURS-SINT-AMANDS