Carrefour
Fondant au Chocolat Noir 450 g
Carrefour
- €
La pièce

Plus de détails

Laissez-vous tenter par ce délicieux fondant au chocolat noir : un gâteau juste cuit pour rester fondant. Un véritable régal pour tous les amateurs de chocolat ! Les plus gourmands pourront l'accompagner d'une boule de glace vanille ou d'un trait de crème anglaise.

Pays d'origine

France

Ingrédients

Carrefour Fondant au Chocolat Noir 450 g
Sucre
œuf
beurre
chocolat noir 14% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille)
farine de blé
eau
cacao en poudre
poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium
amidon de blé

Informations Nutritionnelles

pour : 100 g
Energie 1643 kJ
Energie 2 393 kcal
Matières grasses 22 g
dont acides gras saturés 13 g
Glucides 43 g
dont sucres 34 g
Fibres alimentaires 2.6 g
Protéines 5.2 g
Sel 0.25 g
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. -
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. -
Ce produit contient 6 parts de 75 g. -
pour : 1 portion 75 g %AR
Energie 1232 kJ 15%
Energie 2 295 kcal 15%
Matières grasses 16 g 23%
dont acides gras saturés 9.9 g 49%
Glucides 32 g 12%
dont sucres 26 g 28%
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 3.9 g 8%
Sel 0.19 g 3%
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. -
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. -
Ce produit contient 6 parts de 75 g. -

pour : 100 g pour : 1 portion 75 g %AR
Energie 1643 kJ 1232 kJ 15%
Energie 2 393 kcal 295 kcal 15%
Matières grasses 22 g 16 g 23%
dont acides gras saturés 13 g 9.9 g 49%
Glucides 43 g 32 g 12%
dont sucres 34 g 26 g 28%
Fibres alimentaires 2.6 g 2 g
Protéines 5.2 g 3.9 g 8%
Sel 0.25 g 0.19 g 3%
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. - -
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. - -
Ce produit contient 6 parts de 75 g. - -

Contient

Blé, lait, soja, œufs

Peut contenir

Fruits à Coque, sésame

Autres

Peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame.

Préparation et utilisation

Vous pouvez consommer ce produit fondant ou moelleux, froid ou chaud. Pour l'ensemble des remises en oeuvre, nous vous recommandons de sortir votre fondant au chocolat surgelé de son étui et film d'emballage et de le laisser dans son moule. Pour un gâteau au chocolat froid et fondant : Laissez-le décongeler pendant 2h30 au réfrigérateur. Pour un gâteau au chocolat tiède et fondant : - Au four à micro-ondes : ajustez la puissance à 500W et laissez réchauffer pendant 3 min. Attendez 15 min avant de servir. - Au four traditionnel : dans un four préchauffé à 180°C, réchauffez votre fondant pendant 20 min. Attendez 15 min avant de servir. Pour un gâteau au chocolat tiède et moelleux : - Au four traditionnel : dans un four préchauffé à 180°C, réchauffez votre fondant pendant 30 min. Attendez 15 min avant de servir.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À consommer de préférence avant fin : voir la date indiquée sur le côté de la boîte. À conserver 24 heures au réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h. Attention, ne pas recongeler après décongélation.

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France