Plus de détails
Laissez-vous tenter par ce délicieux fondant au chocolat noir : un gâteau juste cuit pour rester fondant. Un véritable régal pour tous les amateurs de chocolat ! Les plus gourmands pourront l'accompagner d'une boule de glace vanille ou d'un trait de crème anglaise.Pays d'origine
France
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Carrefour Fondant au Chocolat Noir 450 gSucre
œuf
beurre
chocolat noir 14% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille)
farine de blé
eau
cacao en poudre
poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium
amidon de blé
Informations Nutritionnelles
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 1643 kJ |
Energie 2 | 393 kcal |
Matières grasses | 22 g |
dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 43 g |
dont sucres | 34 g |
Fibres alimentaires | 2.6 g |
Protéines | 5.2 g |
Sel | 0.25 g |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient 6 parts de 75 g. | - |
pour : 1 portion 75 g %AR | |
---|---|
Energie | 1232 kJ 15% |
Energie 2 | 295 kcal 15% |
Matières grasses | 16 g 23% |
dont acides gras saturés | 9.9 g 49% |
Glucides | 32 g 12% |
dont sucres | 26 g 28% |
Fibres alimentaires | 2 g |
Protéines | 3.9 g 8% |
Sel | 0.19 g 3% |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient 6 parts de 75 g. | - |
pour : 100 g | pour : 1 portion 75 g %AR | |
---|---|---|
Energie | 1643 kJ | 1232 kJ 15% |
Energie 2 | 393 kcal | 295 kcal 15% |
Matières grasses | 22 g | 16 g 23% |
dont acides gras saturés | 13 g | 9.9 g 49% |
Glucides | 43 g | 32 g 12% |
dont sucres | 34 g | 26 g 28% |
Fibres alimentaires | 2.6 g | 2 g |
Protéines | 5.2 g | 3.9 g 8% |
Sel | 0.25 g | 0.19 g 3% |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - | - |
Ce produit contient 6 parts de 75 g. | - | - |
Contient
Blé, lait, soja, œufs
Peut contenir
Fruits à Coque, sésame
Autres
Peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame.Préparation et utilisation
Vous pouvez consommer ce produit fondant ou moelleux, froid ou chaud. Pour l'ensemble des remises en oeuvre, nous vous recommandons de sortir votre fondant au chocolat surgelé de son étui et film d'emballage et de le laisser dans son moule. Pour un gâteau au chocolat froid et fondant : Laissez-le décongeler pendant 2h30 au réfrigérateur. Pour un gâteau au chocolat tiède et fondant : - Au four à micro-ondes : ajustez la puissance à 500W et laissez réchauffer pendant 3 min. Attendez 15 min avant de servir. - Au four traditionnel : dans un four préchauffé à 180°C, réchauffez votre fondant pendant 20 min. Attendez 15 min avant de servir. Pour un gâteau au chocolat tiède et moelleux : - Au four traditionnel : dans un four préchauffé à 180°C, réchauffez votre fondant pendant 30 min. Attendez 15 min avant de servir.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer de préférence avant fin : voir la date indiquée sur le côté de la boîte. À conserver 24 heures au réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h. Attention, ne pas recongeler après décongélation.
Conservation
Surgelé
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France