Atelier Louis
Fondant Chocolat 6 P
Atelier Louis
- €
La pièce

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Atelier Louis Fondant Chocolat 6 P
Beurre
chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 (soja)), arôme naturel vanille) (23%)
sucre
œuf
crème (crème, gélifiant E407))
farine de blé
poudre de cacao
sel

Informations Nutritionnelles

pour 100g:
Energie : 1882 kJ - 453 kcal
Matières grasses : 32 g
(dont acides gras saturés : 20 g)
Glucides : 35 g
(dont sucres : 29 g)
Protéines : 4.7 g
Sel : 0.50 g

pour 100g:
Energie : 1882 kJ - 453 kcal
Matières grasses : 32 g
(dont acides gras saturés : 20 g)
Glucides : 35 g
(dont sucres : 29 g)
Protéines : 4.7 g
Sel : 0.50 g

Contient

Blé, lait, soja, œufs

Peut contenir

Fruits à Coque, sésame

Autres

Peut contenir des traces de fruits à coque et graines de sésame.

Préparation et utilisation

Placer 2 heures à température ambiante avant de servir ou, pour un croquant et un moelleux optimal, réchauffer au four 10min à 150C°. Décongelé.

Durée de vie

Conservation: 4°C-7°C max.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Pack

Adresse fournisseur

s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11