Fondant Chocolat 6 P
Pays d'origine
Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Atelier Louis Fondant Chocolat 6 PBeurre
chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322 (soja)), arôme naturel vanille) (23%)
sucre
œuf
crème (crème, gélifiant E407))
farine de blé
poudre de cacao
sel
Informations Nutritionnelles
pour 100g: | |
---|---|
Energie : | 1882 kJ - 453 kcal |
Matières grasses : | 32 g |
(dont acides gras saturés : | 20 g) |
Glucides : | 35 g |
(dont sucres : | 29 g) |
Protéines : | 4.7 g |
Sel : | 0.50 g |
pour 100g: | |
---|---|
Energie : | 1882 kJ - 453 kcal |
Matières grasses : | 32 g |
(dont acides gras saturés : | 20 g) |
Glucides : | 35 g |
(dont sucres : | 29 g) |
Protéines : | 4.7 g |
Sel : | 0.50 g |
Contient
Blé, lait, soja, œufs
Peut contenir
Fruits à Coque, sésame
Autres
Peut contenir des traces de fruits à coque et graines de sésame.Préparation et utilisation
Placer 2 heures à température ambiante avant de servir ou, pour un croquant et un moelleux optimal, réchauffer au four 10min à 150C°. Décongelé.
Durée de vie
Conservation: 4°C-7°C max.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Pack
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11