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Filière Qualité Carrefour1 Chair moelleuse riche en Oméga 3
2 Sans traitement antibiotique
3 Contrôle de chaque étape de la production
Le Saumon Atlantique est présent à l'état sauvage dans l'Atlantique Nord mas sa raréfaction ne permet plus de le commercialiser à grande échelle. L'élevage de ce poisson dans des fermes marines de Norvège en respectant son cycle naturel est une réponse efficace au développement durable de la pêche. Le saumon est nourri à partir d'aliments sélectionnés, poissons issus de la pêche et végétaux non OGM (< 0.9%). Sa chair, riche en acides gras Oméga 3, présente une texture moelleuse associée à une saveur caractéristique.
Les fermes sont disposées dans les endroits les plus favorables des fjords norvégiens c'est à dire exposés aux courants mais abrités de la houle du large, où l'eau est fraîche et cristalline.
Pays d'origine
Norvège
Produit local
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Commerce équitable
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Ingrédients
Carrefour Pavés de Saumon 4 Pièces 460 gFilet de saumon atlantique (Salmo salar, élevé en Norvège)
Informations Nutritionnelles
pour : 100 g | |
---|---|
Energie | 821 kJ |
Energie2 | 197 kcal |
Matières grasses | 13 g |
dont aturés | 2.2 g |
dont mono-insaturés | 5.4 g |
dont polyinsaturés | 3.6 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 0.1 g |
Acides gras Oméga-3 | 2.3 g |
Quantités négligeables de glucides et sucres. | - |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient 4 portions d'un pavé de saumon (4x115 g). | - |
pour : 1 portion de 115 g | |
---|---|
Energie | 944 kJ |
Energie2 | 226 kcal |
Matières grasses | 15 g |
dont aturés | 2.5 g |
dont mono-insaturés | 6.2 g |
dont polyinsaturés | 4.2 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 0.12 g |
Acides gras Oméga-3 | 2.6 g |
Quantités négligeables de glucides et sucres. | - |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient 4 portions d'un pavé de saumon (4x115 g). | - |
% AR | |
---|---|
Energie | 11% |
Energie2 | 11% |
Matières grasses | 21% |
dont aturés | 13% |
dont mono-insaturés | - |
dont polyinsaturés | - |
Protéines | 46% |
Sel | 2% |
Acides gras Oméga-3 | - |
Quantités négligeables de glucides et sucres. | - |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - |
Ce produit contient 4 portions d'un pavé de saumon (4x115 g). | - |
pour : 100 g | pour : 1 portion de 115 g | % AR | |
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Energie | 821 kJ | 944 kJ | 11% |
Energie2 | 197 kcal | 226 kcal | 11% |
Matières grasses | 13 g | 15 g | 21% |
dont aturés | 2.2 g | 2.5 g | 13% |
dont mono-insaturés | 5.4 g | 6.2 g | - |
dont polyinsaturés | 3.6 g | 4.2 g | - |
Protéines | 20 g | 23 g | 46% |
Sel | 0.1 g | 0.12 g | 2% |
Acides gras Oméga-3 | 2.3 g | 2.6 g | - |
Quantités négligeables de glucides et sucres. | - | - | - |
La teneur en sel est exclusivement due à la présence naturelle de sodium. | - | - | - |
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. | - | - | - |
Ce produit contient 4 portions d'un pavé de saumon (4x115 g). | - | - | - |
Contient
Poisson
Zone de pêche
Salmo salar, élevé en Norvège.
Méthode de pêche
Salmo salar, aquacultuurproduct uit Noorwegen.
Durée de vie
A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***. Attention : ne pas recongeler après décongélation.
Conservation
Surgelé
Emballage
Thermoscellé
Sous-marque
Extra
Adresse fournisseur
Fabriqué par SAS Fishcut Leroy zone Artiparc 640 Allée Commios 62223 ST Laurent Blangy pour CMI TSA 91431 91343 Massy CEDEX France