Plus de détails
NormandieLa normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une race mixte, qui produit une viande de qualité et dont le lait est particulièrement bien adapté à la transformation fromagère. Le Camenbert de Normandie ne peut être produit qu'avec ce lait. La viande est d'une couleur plus foncée et est légèrement persillée.
L'emballage pauvre en oxygène a été conçu spécialement pour conserver de façon optimale les arômes et les jus naturels de cette viande.
Pays d'origine
France
Origine
Lieu de découpe: Belgique
Produit local
false
Commerce équitable
false
Lieu de naissance
France
Lieu de découpe
Belgique
Lieu d'élevage
France
Lieu d'abattage
France
Type de produit
Filet
Préparation et utilisation
Pour une préparation optimale: ouvrir la barquette à température ambiante 15 minutes avant la cuisson.
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
A consommer jusqu'au : Aprés ouverture, conserver à max +4°C et consommer dans les 24h.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Emballage déchirable
Sous-marque
Selection
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11