Frisée verte à la truite fumée

Frisée verte à la truite fumée
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon rouge
0.5
Salade frisée verte
0.5
Grosse betterave rouge cuite
0.5
Filets de truites fumées
2

Et aussi :

Le jus de citron
0.25
Concombre
0.25

Pour la sauce :

Crème liquide
10 cl.
Purée de raifort
0.5 c.à.s
Poivre
Sel

Frisée verte à la truite fumée

Préparation

1

Mélangez les ingrédients de la sauce et réservez-la au frais. Pelez l’oignon et coupez le en fines rondelles que vous faites mariner dans le jus de citron durant 15 minutes.

2

Lavez et essorez la salade. Coupez la betterave en dés. Épépinez le concombre et coupez-le également en dés. Découpez les filets de truites en lamelles.

3

Mélangez délicatement tous les éléments de la salade dans un saladier avec 1/3 de la sauce et servez sans attendre.