Frittata au chorizo

Frittata au chorizo
Nutri-Score B
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Chorizo, en morceaux
100 g
Oignon(s), finement émincé(s)
1
Gousse(s) d’ail, finement émincée(s)
1
Poivron(s) rouge(s), épépiné(s) et coupé(s) en tranches
1
Chou frisé ou épinards
50 g
Riz cuit
150 g
Oeufs
4
Huile d’olive
Sel, poivre

Frittata au chorizo

Préparation

1

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y revenir le chorizo. Ajoutez l’oignon, l’ail, le poivron, le chou frisé ou les épinards puis laissez mijoter à couvert.

2

Ajoutez le riz et mélangez. Battez les oeufs puis versez-les dans la poêle.

3

Salez, poivrez puis laissez la frittata prendre à feu doux. Servez chaud ou froid.