Frittata aux champignons et chou frisé

Frittata aux champignons et chou frisé
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

oignon(s)
1
gousse(s) d'ail
1
champignons
200 g
courgette
0.5
pommes de terre gourmet
450 g
chou frisé
100 g
œufs
4
gruyère
100 g
brins de thym
5 g
paprika en poudre
1 c.à.c
huile d'olive
poivre
sel

Frittata aux champignons et chou frisé

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Coupez la courgette en dés.

2

Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole à feu moyen et faites-y suer l'oignon et l'ail 2 min. Ajoutez les champignons et la courgette et mélangez pendant 3 min. Ajoutez le chou et les pommes de terre précuites et poursuivez la cuisson 2 min. Effeuillez le thym et ajoutez-le dans la poêle. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika.

3

Battez les œufs avec la moitié du fromage râpé. Salez et poivrez. Disposez les légumes dans un moule à pâtisserie préalablement graissé et couvrez du mélange aux œufs. Parsemez du reste de fromage et enfournez 20 min.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
86kcal
Matières grasses
1,9g
Sel
0,24g
Protéines
5,2g