Frittata aux champignons et patates douces

Frittata aux champignons et patates douces
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

oignon
0.5
gousse d'ail
0.5
champignons
110 g
patates douces
200 g
épinards
125 g
œufs
6
aneth
4 g
pommes de terre
200 g
gruyère
50 g
salade de mesclun
80 g
huile d'olive
beurre
vinaigre vin blanc
poivre
sel

Frittata aux champignons et patates douces

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle ou un wok et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajoutez les cubes de patates douces et les champignons et poursuivez la cuisson 3 min. en remuant. Incorporez ensuite les épinards et faites cuire encore 1 min. en remuant. Salez et poivrez. Battez les œufs avec un mince filet d'eau. Hachez finement l'aneth.

2

Versez les pommes de terre aux herbes et les légumes avec les patates douces dans un grand plat allant au four huilé et versez ensuite les œufs. Mélangez bien, salez et poivrez et garnissez d'aneth et de fromage râpé. Enfournez et laissez cuire 20 min.

3

Assaisonnez la salade de mesclun d'huile d'olive, d'un filet de vinaigre de vin blanc, de poivre et de sel. Servez la salade avec la frittata de légumes.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
124kcal
Matières grasses
3,1g
Sel
0,46g
Protéines
5,5g