Frittata aux champignons, potiron et lardons

Frittata aux champignons, potiron et lardons
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oeufs
4
Parmesan, râpé
50 g
Huile d’olive
Champignons, surgelés Carrefour
125 g
Dés de potiron surgelés Carrefour
100 g
Lardons
75 g
Jeune(s) oignon(s), en rondelle(s)
1
Sel, poivre

Frittata aux champignons, potiron et lardons

Préparation

1

Battez les œufs dans un saladier, salez et poivrez. Ajoutez le parmesan et mélangez à nouveau.

2

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle profonde. Ajoutez les champignons et les dés de potiron et faites-les chauffer jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que tout le liquide se soit évaporé. Ajoutez les lardons et laissez frire. 

3

Versez dans la poêle le mélange œufs-parmesan, faites chauffer à feu doux et à couvert jusqu’à ce que frittata prenne. Saupoudrez de rondelles de jeunes oignons et servez avec de la baguette fraîche.