Frittata aux légumes de printemps et salade mixte

Frittata aux légumes de printemps et salade mixte
Préparation 20 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Oignon doux, haché finement
0.5
Ail, hachées finement
1
Huile d’olive
1 c.à.s
Zeste d’1 citron
Coriandre fraîche ciselée
2 c.à.s
Grosses courgettes, râpées
1
Carottes, épluchées et râpées
1
Oeufs
3
Farine fermentante
20 g
Poivre de Cayenne
1
Graines de sésame
1 c.à.s
Haricots mange-tout
60 g
Petits pains
3
Tiges de menthe
3
Salade mixte
Sel, poivre

Frittata aux légumes de printemps et salade mixte

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le zeste de citron et la coriandre. Laissez refroidir le tout. Egouttez les courgettes râpées en les pressant entre vos mains puis ajoutez-les, avec les carottes râpées, dans la poêle et mélangez bien.

2

Battez les oeufs. Ajoutez la farine, salez et poivrez et ajoutez une pincée de poivre de Cayenne. Mélangez cette préparation aux légumes de la poêle puis versez ce mélange dans un plat de cuisson à bord relevé recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrez de graines de sésame et enfournez 30 min.

3

Faites blanchir les haricots mange-tout. Coupez les petits pains en deux et garnissez-les de salade mélangée, de haricots mange-tout, de feuilles de menthe et de frittata.