Frittata verte: brocoli, poireaux et lard (Bio)

Frittata verte: brocoli, poireaux et lard (Bio)
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Brocoli
0.5
Lard
50 g
Poireaux
0.5
Oeufs
3
Mozzarella
30 g
Lait
5 cl.
Sel
Poivre

Frittata verte: brocoli, poireaux et lard (Bio)

Préparation

1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, découpez le brocolis en bouquet et le cuire pendant 7 min. Les refroidir dans un grand bol d’eau froide.

2

Dans une poêle, faire revenir 100G de lard coupé en morceaux et un poireau émincé pendant 5 minutes. Dans un bol, battre 6 oeufs avec 10cl de lait, poivre et sel, puis ajoutez ce mélange dans la poêle et parsemez les brocolis égouttés.

3

Ajoutez quelques tranches de mozzarella et passez la casserole au grill pendant 5 minutes, avant de servir.