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Fusilli au poulet, épinards, petits pois et pesto
Fusilli au poulet, épinards, petits pois et pesto
Préparation
1
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Mixez tous les ingrédients du pesto : la moitié de l'ail, du basilic, des pignons de pin, du parmesan & d'huile d'olive. Salez et poivrez.
2
Pelez et hachez le restant de l'ail. Emincez le poulet, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits et joliment dorés. Ajoutez l'ail, ajoutez les épinards. Egouttez et rincez les petits pois et ajoutez-les aux épinards avec l’ail. Laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez.
3
Egouttez les pâtes et mélangez-les au pesto. Incorporez les légumes et du poulet et servez aussitôt.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
251kcal
Matières grasses
2,7g
Sel
0,2g
Protéines
12,3g