Fusilli au poulet, épinards, petits pois et pesto

Fusilli au poulet, épinards,  petits pois et pesto
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

fusilli
250 g
gousse d’ail
1
épinards frais
125 g
boîte de petits pois
0.5
filet de poulet
1
parmesan râpé
40 g
gousse d’ail
1
plante de basilic
1
pignons de pin
25 g
huile d'olive (pesto)
50
huile d'olive (cuisson)
sel
poivre

Fusilli au poulet, épinards, petits pois et pesto

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Mixez tous les ingrédients du pesto : la moitié de l'ail, du basilic, des pignons de pin, du parmesan & d'huile d'olive. Salez et poivrez.

2

Pelez et hachez le restant de l'ail. Emincez le poulet, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits et joliment dorés. Ajoutez l'ail, ajoutez les épinards. Egouttez et rincez les petits pois et ajoutez-les aux épinards avec l’ail. Laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez.

3

Egouttez les pâtes et mélangez-les au pesto. Incorporez les légumes et du poulet et servez aussitôt.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
251kcal
Matières grasses
2,7g
Sel
0,2g
Protéines
12,3g