Carrefour
Fusilli No Gluten! 500 g
Carrefour
1,85 €
La pièce
3,70 €/kg

Plus de détails

No gluten!*
* Sans gluten.

Ce produit s'adresse essentiellement aux personnes suivant un régime sans gluten.

Pays d'origine

Italie

Origine

Fabriqué en Italie

Ingrédients

Carrefour Fusilli No Gluten! 500 g
Farine de maïs 70%
farine de riz 29.5%
émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras

Informations Nutritionnelles

pour : 100 g
Energie 1514 kJ
Energie2 357 kcal
Matières grasses 1.5 g
dont saturés 0.6 g
Glucides 78 g
dont sucres 0.5 g
Fibres alimentaires 1.9 g
Protéines 6.5 g
Quantité négligeable de sel. -
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. -
Ce produit contient 5 portions de 100 g. -
% AR
Energie 18%
Energie2 18%
Matières grasses 2%
dont saturés 3%
Glucides 30%
dont sucres <1%
Fibres alimentaires -
Protéines 13%
Quantité négligeable de sel. -
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. -
Ce produit contient 5 portions de 100 g. -

pour : 100 g % AR
Energie 1514 kJ 18%
Energie2 357 kcal 18%
Matières grasses 1.5 g 2%
dont saturés 0.6 g 3%
Glucides 78 g 30%
dont sucres 0.5 g <1%
Fibres alimentaires 1.9 g -
Protéines 6.5 g 13%
Quantité négligeable de sel. - -
AR : Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal), par jour. - -
Ce produit contient 5 portions de 100 g. - -

Contient pas

Gluten

Style de vie

Approprié pour les coeliaques

Préparation et utilisation

Versez les fusilli dans l'eau bouillante salée (environ 1 litre d'eau pour 100 g de fusilli). Remuez en cours de cuisson. Laissez cuire 7 à 9 minutes. Egouttez, accomodez à votre goût et servez.

Durée de vie

A conserver dans en endroit sec et à l'abri de la lumière.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Thermoscellé

Adresse fournisseur

Fabriqué en Italie par Molino Andriani Via Niccolò Copernico 70024 Gravina in Puglia (BA) pour CMI TSA 91431 91343 Massy CEDEX