Fusillis de pois cassés, sauce mascarpone et dés de poulet
Fusillis de pois cassés, sauce mascarpone et dés de poulet
Préparation
1
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Assaisonnez les dés de poulet de poivre, de sel et d'épices pour poulet.
2
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y sauter les épinards env. 3 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient entièrement fondus. Ajoutez le mascarpone, la purée de tomate, le ketchup et l'eau. Poivrez et salez. Laissez mijoter 10 min. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poulet 5 min. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et à petit feu.
3
Égouttez les pâtes et incorporez-les avec le poulet, les pignons de pin et les feuilles de basilic à la sauce au mascarpone. Garnissez de feuilles de basilic et de parmesan.