Fusillis de pois cassés, sauce mascarpone et dés de poulet

Fusillis de pois cassés, sauce mascarpone et dés de poulet
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
fusillis de pois cassés
250 g
dés de poulet
300 g
épices pour poulet
0.5 c.à.s
épinards
225 g
mascarpone
200 g
purée de tomate
0.5 c.à.s
pignons de pin
2 c.à.s
basilic
6 g
parmesan
40 g
ketchup
0.5 c.à.s
huile d'olive
eau
25 ml
poivre
sel

Fusillis de pois cassés, sauce mascarpone et dés de poulet

Préparation

1

Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Assaisonnez les dés de poulet de poivre, de sel et d'épices pour poulet.

2

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y sauter les épinards env. 3 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient entièrement fondus. Ajoutez le mascarpone, la purée de tomate, le ketchup et l'eau. Poivrez et salez. Laissez mijoter 10 min. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poulet 5 min. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et à petit feu.

3

Égouttez les pâtes et incorporez-les avec le poulet, les pignons de pin et les feuilles de basilic à la sauce au mascarpone. Garnissez de feuilles de basilic et de parmesan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
230kj
Matières grasses
6,5
Sel
0,4
Protéines
14