Gado-gado, saté de boeuf et sauce aux cacahuètes

ingrédients pour:
Pour la marinade :
Pour la sauce aux cacahuètes :
Gado-gado, saté de boeuf et sauce aux cacahuètes
Préparation
1
Pour la marinade: mélangez bien tous les ingrédients.
2
Coupez la viande en fines lanières et piquez-les sur des brochettes. Placez les brochettes dans un plat, nappez de marinade et laissez reposer 30 min. Entre-temps, répartissez les légumes sur 4 assiettes.
3
Pour la sauce aux cacahuètes: faites revenir l’échalote 3 min. Ajoutez les piments et faites revenir. Ajoutez le sucre et laissez mijoter un peu. Incorporez le beurre de cacahuètes, la sauce soja et éventuellement un peu d’eau. Faites griller les brochettes environ 2 min de chaque côté et servez avec les légumes et la sauce. Saupoudrez de cacahuètes hachées et décorez de menthe et de citrons verts coupés en deux.