Galettes de polenta aux fruits d’été

Galettes de polenta aux fruits d’été
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Polenta
100 g
Ravier de fruits d’été (fraises, framboises, fruits à noyau)
0.5
Mascarpone
100 g
Noix de beurre
0.5
Sirop d’érable
3 c.à.s
Sucre en poudre
Quelques feuilles de menthe

Galettes de polenta aux fruits d’été

Préparation

1

Préparez la polenta selon les instructions sur l’emballage.Dès qu’elle est cuite, versez-la sur une plaque à pâtisserie et étalez-la sur environ 1 cm d’épaisseur.

2

Laissez refroidir la polenta puis découpez-la en forme de cercles à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce. Faites dorer ces galettes sur la grille du barbecue.

3

Lavez et coupez les fruits. Disposez les galettes de polenta chaudes sur une assiette et servez-les avec une noix de beurre et du mascarpone. Répartissez les fruits, versez un filet de sirop d’érable sur les galettes et saupoudrez-les de sucre en poudre. Décorez de feuilles de menthe et servez sans attendre.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Matières grasses
24g
Sucres
20g
Fibres
0,9g
Protéines
5,9g