Reflets de France
Galettes de Sarrasin Bretagne 6 Pièces 300 g
Reflets de France
3,85 €
La pièce
12,83 €/kg

Plus de détails

"Nous avons conservé la recette ancestrale pour élaborer la galette de sarrasin Reflets de France. La farine, provenant directement de l'ouest de la France est simplement mélangée à de l'eau et à du sel de Guérande. La galette est ensuite cuite sur une plaque de fonte avec de l'huile de tournesol. Cette cuisson à haute température lui confère une texture aérée et une belle couleur châtaigne." - Bernardi Jarnoux, crêpier dans les Côtes d'Armor

Pays d'origine

France

Origine

Ingrédients origine France. Farine de blé noir origine France

Ingrédients

Reflets de France Galettes de Sarrasin Préparées en Bretagne 6 Pièces 300 g
Farine de sarrasin 54%
eau
sel de Guérande 1.8%

Informations Nutritionnelles

pour 100 g :
Energie 715 kJ (169 kcal)
Matières grasses 1.6 g
(dont acides gras saturés 0.3 g)
Glucides 31 g
(dont sucres <0.5 g)
Fibres alimentaires 3.8 g
Protéines 5.8 g
Sel 1.3 g

pour 100 g :
Energie 715 kJ (169 kcal)
Matières grasses 1.6 g
(dont acides gras saturés 0.3 g)
Glucides 31 g
(dont sucres <0.5 g)
Fibres alimentaires 3.8 g
Protéines 5.8 g
Sel 1.3 g

Peut contenir

Gluten, lait, œufs

Autres

Peut contenir des traces de gluten, lait et œufs.

Préparation et utilisation

Faites fondre quelques noix de beurre dans une grande poêle et étalez-y votre galette sans la plier. Garnissez-la uniquement sur une moitié avec au choix du jambon, du fromage râpé, un œuf, des champignons, des lardons, des tomates, etc... Recouvrez ces ingrédients de l'autre moitié de la galette puis laissez cuire le tout à feu doux en retournant une fois. C'est prêt ! Soyez inventifs, les recettes ne manquent pas !

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

À conserver au froid entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 48h suivant l'ouverture du produit.

Conservation

Réfrigéré

Emballage

Plateau

Adresse fournisseur

Fabriqué par la crêperie Jarnoux pour Interdis TSA 91431 91343 Massy CEDEX France