Gâteau girly

ingrédients pour:
Génoise n°1:
Génoise n°2:
Génoise n°3:
Pour le remplissage:
Pour la déco:
Gâteau girly
Préparation
1
Dans 3 saladiers, préparez les 3 génoises. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Tamisez la farine et incorporez-la au mélange à l'aide d'une cuiller en bois. Beurrez 3 moules de 3 tailles différentes (24, 18 et 14 cm) et farinez-les. Garnissez-les de pâte et enfournez 40 min dans un four préchauffé à 180 °c. sortez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
2
Préparez le remplissage. Fouettez le sucre avec la crème fraîche pour obtenir une consistance ferme. Lorsque les génoises sont refroidies, coupez-les dans le sens de la longueur avec un couteau à longue lame. Etalez une couche de confiture, une couche de crème fouettée et une couche de pudding. Refermez les génoises.
3
Faites coller la génoise de 18 cm sur celle de 24 cm et celle de 14 cm sur celle de 18 cm avec une couche de confiture. Avec une spatule, étalez la crème fouettée sur toute la surface du gâteau. Saupoudrez de sucre glace et décorez avec les bonbons.