Gaufre salée aux légumes

Gaufre salée aux légumes
Préparation 25 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Carotte râpée
0.5
Courgette râpée
0.5
Dés de jambon
25 g
Farine
125 g
Lait
12 cl.
Beurre fondu
25 g
Oeuf(s)
1
Sel et poivre

Gaufre salée aux légumes

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Versez la farine dans un saladier et creusez un puits au centre pour y placer les jaunes d’oeufs, le beurre fondu et le lait.

2

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une spatule. Ajoutez les carottes et les courgettes râpées ainsi que les dés de jambon hachés. Salez, poivrez et remuez délicatement.

3

Laissez reposer la pâte à température ambiante pendant 10 minutes. Dans un gaufrier bien chaud, placez de petites boules de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Mangez vos gaufres avec une salade.