Gaufres coco-cannelle, banane et yaourt à la noix de coco

Gaufres coco-cannelle, banane et yaourt à la noix de coco
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Farine d'amande
73.33 g
Noix de coco en poudre
1 c.à.s
Baking powder
0.67 c.à.c
Cannelle moulue
0.67 c.à.c
Sel
0.33 pincée
Oeufs
1.33
Sirop d'érable
1.33 c.à.s
Huile de coco
1.33 c.à.s
Lait de coco
1.33 c.à.s
Yaourt à la noix de coco
50 g
Bananes
0.67
Noix de coco râpée

Gaufres coco-cannelle, banane et yaourt à la noix de coco

Préparation

1

Mélangez la farine d’amande avec la noix de coco en poudre, la baking powder, la cannelle moulue et le sel.

2

Dans un bol, fouettez les oeufs avec le sirop d’érable, l’huile de coco et le lait de coco. Incorporez cet appareil aux ingrédients secs et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Faites cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud.

3

Servez les gaufres avec du yaourt à la noix de coco et quelques rondelles de banane. Arrosez de sirop d’érable et saupoudrez de noix de coco râpée.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
298kcal
Matières grasses
23g
Fibres
4,2g
Protéines
8,8g