Gaufres-sucettes au caramel

Gaufres-sucettes au caramel
Préparation
1
Tamisez la farine dans un grand bol et ajoutez le sucre, le sucre vanillé et mélangez. Faites un trou dans la farine et ajoutez 4 jaunes œufs et 20 cl d'eau tiède et mélangez. Rajoutez ensuite et 25 cl de lait et le beurre fondu et mélangez à nouveau. Laissez ensuite reposer la pâte recouverte d'un essuie pendant 2 heures dans un endroit sec et à l'abri des courants d'airs.
2
Battez les blancs en neige avec un pincée de sel. Coupez les bonbons au caramel en petits morceaux. Ajoutez les œufs en neige et les morceaux de caramel à la pâte et mélangez bien.
3
Versez ensuite une bonne cuillère de pâte dans un gaufrier dans une des formes en cœur et placez-y un bâton de glace. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent bien doré.
4
Terminez avec un peu de sucre impalpable.