Gelatine 12 Feuilles
Pays d'origine
Allemagne
Produit local
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Commerce équitable
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Ingrédients
gélatine alimentaire, Gélatine destinée à la consommation humaine.Préparation et utilisation
12 feuilles de gélatine suffisent pour 1 l de liquide Remarque: la gélatine ne convient pas aux préparations à base de kiwis frais, ananas, mangues, papayes et figues. Blanchir d'abord ces fruits ou utiliser des fruits en conserve. Préparation: Tremper les feuilles de gélatine une par une dans de l'eau froide et laisser tremper pendant env. 5 minutes. Dissoudre sur le feu: Retirer les feuilles trempées, les égoutter et les dissoudre à basse température dans une petite poêle ou dans une casserole remplie d'eau. Dissoudre au micro-ondes: dans un plat en étapes de 10 secondes à 600 w. Gélifier des liquides froids/crèmes: mélanger la gélatine dissoute dans la préparation. Gélifier des liquides chauds: Mettre les feuilles trempées et égouttées non-dissoutes dans le liquide chaud, mais pas bouillant. Continuer à remuer jusqu'au moment où la gélatine se soit dissoute. Gélifier: Laisser solidifier au réfrigérateur (min. 2 heures).
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
S.A. Dr. Oetker De Kleetlaan 7b, bus1 B-1831 Diegem