Dr. Oetker
Génoise 250 g
Dr. Oetker
3,55 €
La pièce
14,20 €/kg

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Dr. Oetker Génoise 250 g
Sucre
farine de blé
amidon de blé
agents levants (E 575, E 500, E 450)
émulsifiants (E 472a, E 472b)
sirop de glucose
lait écrémé en poudre
arôme naturel de vanille
épaississant (gomme xanthane)

Informations Nutritionnelles

Ce produit, préparé avec 4 œufs et 50 ml de lait demi-écrémé, se divise en 12 morceaux et contient : 100g
Energie 1115 kJ/ 265 kcal
Matières grasses 5.3 g
dont acides gras saturés 1.8 g
Glucides 46 g
dont sucres 26 g
Protéines 7.5 g
Sel 0.6 g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Ce produit, préparé avec 4 œufs et 50 ml de lait demi-écrémé, se divise en 12 morceaux et contient : portion (40g)
Energie 445 kJ/ 105 kcal
Matières grasses 2 g
dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 19 g
dont sucres 11 g
Protéines 3 g
Sel 0.25 g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
%*
Energie 5 %
Matières grasses 3 %
dont acides gras saturés 4 %
Glucides 7 %
dont sucres 12 %
Protéines 6 %
Sel 4 %
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Ce produit, préparé avec 4 œufs et 50 ml de lait demi-écrémé, se divise en 12 morceaux et contient : 100g Ce produit, préparé avec 4 œufs et 50 ml de lait demi-écrémé, se divise en 12 morceaux et contient : portion (40g) %*
Energie 1115 kJ/ 265 kcal 445 kJ/ 105 kcal 5 %
Matières grasses 5.3 g 2 g 3 %
dont acides gras saturés 1.8 g 0.5 g 4 %
Glucides 46 g 19 g 7 %
dont sucres 26 g 11 g 12 %
Protéines 7.5 g 3 g 6 %
Sel 0.6 g 0.25 g 4 %
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Contient

Blé, lait

Peut contenir

Lupin, œufs

Autres

Peut contenir des traces d'œuf et de lupin.

Préparation et utilisation

Contenu: 250 g Mélange pour pâte À ajouter: 50 ml Lait et 4 œufs Température de cuisson: env. 160°C Electrique env. 150°C Chaleur tournante env. 2-3 Gaz (thermostat) Préparation Ustensiles : fouet électrique, papier de cuisson, moule à charnière ø 24 cm. ① Avant la préparation * Placez la grille au milieu du four et préchauffez-le comme indiqué ci-dessus. * Placez le papier de cuisson dans le fond du moule à charnière, fixez le pourtour et fermez le moule. * Graissez les bords avec du beurre ou utilisez le Spray de Cuisson Dr. Oetker. ② La préparation de la pâte * Versez le mélange pour pâte dans un récipient et ajoutez les œufs et le lait. * Mélangez le tout au fouet électrique à la vitesse minimale. * Battez ensuite au fouet électrique é la vitesse maximale (turbo) pendant env. 5 min. jusqu'à l'obtention d'une pâte légère. * Versez la pâte dans le moule et lissez-la. ③ La cuisson * Mettez le moule au four et faites cuire env. 30 à 35 min. jusqu'à ce que le gâteau soit doré. * Laissez-le refroidir sur une grille et, après 10 min., enlevez le pourtour du moule. * Posez le gâteau à l'envers sur une grille et détachez délicatement le fond du moule. * Une fois le gâteau refroidi, il est prêt à être coupé, garni et décoré. Astuces * Personnalisez votre gâteau grâce aux nombreux décors de Dr. Oetker. Retrouvez toutes nos astuces sur www.oetker.be

Durée de vie

À conserver dans un endroit frais et sec.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker De Kleetlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem