Glaçage Noir 120 g
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Ce délicieux glaçage pâtissier Vahiné, prêt à fondre, nappera parfaitement vos gâteaux, cupcakes, muffins, biscuits...Pays d'origine
Produit de l'UE
Produit local
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Commerce équitable
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Ingrédients
Vahiné Glaçage Noir 120 gSucre
matières grasses de palme et de palmiste
cacao maigre en poudre (10%)
émulsifiant: lécithine de tournesol
Informations Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Energie | 2443 kJ / 587 kcal |
Matières grasses | 41 g |
dont acides gras saturés | 38 g |
Glucides | 51 g |
dont sucres | 50 g |
Protéines | 2.4 g |
Sel | 0.29 g |
Pour 100 g | |
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Energie | 2443 kJ / 587 kcal |
Matières grasses | 41 g |
dont acides gras saturés | 38 g |
Glucides | 51 g |
dont sucres | 50 g |
Protéines | 2.4 g |
Sel | 0.29 g |
Peut contenir
Lait, noisettes, soja
Autres
Peut contenir lait, soja et noisettes.Sans additives
Colorants artificiels, conservateurs
Préparation et utilisation
1. Faites fondre le glaçage : au bain-marie : plongez le sachet fermé dans l'eau très chaude environ 5 min. jusqu'à ce que le glaçage devienne liquide. au micro-ondes : faites chauffer le sachet fermé 30 secondes à puissance moyenne (entre 400 et 600 W). Malaxez avec précaution et prolongez si besoin. 2. Coupez le coin sans vous brûler et versez le glaçage au centre du gâteau. Répartissez avec le dos d'une cuillère. 3. Laissez prendre au frais quelques minutes.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
McCormick France SAS 315 rue M. Demonque 84917 Avignon CEDEX 9 France