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Dr. Oetker
Glaçage Pâtissier 100g
Dr. Oetker
4,45 €
44,50 €/kg
La pièce

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Le Glaçage Pâtissier Dr. Oetker est délicieux et est facile à préparer. Vous pouvez utiliser le glaçage sur des cakes, biscuits, cupcakes, pâtisseries, choux à la crème, muffins et mille-feuilles.

Pays d'origine

Pologne

Ingrédients

Dr. Oetker Glaçage Pâtissier 100g
Sucre
sirop de glucose
eau
conservateur (sorbate de potassium)
colorant (E 171)

Informations Nutritionnelles

par 100g
Energie 1445 kJ/340 kcal
Matières grasses 0.0 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 85 g
dont sucres 77 g
Protéines 0.0 g
Sel 0.0 g

par 100g
Energie 1445 kJ/340 kcal
Matières grasses 0.0 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 85 g
dont sucres 77 g
Protéines 0.0 g
Sel 0.0 g

Préparation et utilisation

1. Déposez le sachet dans un récipient rempli d'eau chaude pendant environ 10 minutes. Veillez à ce que le sachet reste sous l'eau. 2. Retirez le sachet de l'eau. Malaxez le sachet. Découpez le coin supérieur du sachet (voir découpe) et étalez le glaçage liquide sur la pâtisserie à l'aide d'un couteau. 3. Une fois le glaçage refroidi, servez. Astuce Si vous souhaitez décorer votre pâtisserie, faites-le tout de suite après avoir posé le glaçage. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir pâtissier ! Astuces et idées-recettes sur www.oetker.be

Durée de vie

À conserver au frais et au sec.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Thermoscellé

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker De Kleetlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem