Glaçage Pâtissier 100g
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Le Glaçage Pâtissier Dr. Oetker est délicieux et est facile à préparer. Vous pouvez utiliser le glaçage sur des cakes, biscuits, cupcakes, pâtisseries, choux à la crème, muffins et mille-feuilles.Pays d'origine
Pologne
Produit local
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Commerce équitable
false
Ingrédients
Dr. Oetker Glaçage Pâtissier 100gSucre
sirop de glucose
eau
conservateur (sorbate de potassium)
colorant (E 171)
Informations Nutritionnelles
par 100g | |
---|---|
Energie | 1445 kJ/340 kcal |
Matières grasses | 0.0 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 85 g |
dont sucres | 77 g |
Protéines | 0.0 g |
Sel | 0.0 g |
par 100g | |
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Energie | 1445 kJ/340 kcal |
Matières grasses | 0.0 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 85 g |
dont sucres | 77 g |
Protéines | 0.0 g |
Sel | 0.0 g |
Préparation et utilisation
1. Déposez le sachet dans un récipient rempli d'eau chaude pendant environ 10 minutes. Veillez à ce que le sachet reste sous l'eau. 2. Retirez le sachet de l'eau. Malaxez le sachet. Découpez le coin supérieur du sachet (voir découpe) et étalez le glaçage liquide sur la pâtisserie à l'aide d'un couteau. 3. Une fois le glaçage refroidi, servez. Astuce Si vous souhaitez décorer votre pâtisserie, faites-le tout de suite après avoir posé le glaçage. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir pâtissier ! Astuces et idées-recettes sur www.oetker.be
Durée de vie
À conserver au frais et au sec.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
s.a. Dr. Oetker De Kleetlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem