Glaçons surprises

Glaçons surprises
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Eau
Quelques brins de romarin frais
Jus de mangue
Jus de pomme/kiwi
Ananas, en petits morceaux
Feuilles de menthe

Glaçons surprises

Préparation

1

Glaçons surprises avec quelques brins de romarin frais Ajoutez des brins de romarin dans l’eau des glaçons et laissez prendre 3 h au congélateur. Il n’y a pas mieux pour émoustiller un gin tonic.

2

Glaçons surprises avec du jus de mangue Diluez du jus de mangue avec un petit peu d’eau. Versez dans le bac à glaçons et laissez prendre 3 h au congélateur. Pour offrir un accent exotique à un verre de vin mousseux ou un jus d’orange.

3

Glaçons surprises avec du jus de pomme/kiwi Diluez du jus de pomme/kiwi avec un petit peu d’eau. Versez dans le bac à glaçons et laissez prendre 3 h au congélateur. C’est le must pour twister une limonade.

4

Glaçons surprises avec des ananas, en petits morceaux Ajoutez des morceaux d’ananas dans l’eau des glaçons et laissez prendre 3 h au congélateur. C’est le petit secret pour pimper une piña colada.

5

Glaçons surprises avec des feuilles de menthe Ajoutez des feuilles de menthe dans l’eau des glaçons et laissez prendre 3 h au congélateur. Parce qu’entre nous, il n’y a pas de vrai mojito sans cette touche finale.