Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Old El Paso
Gluten Free 6 Tortillas Original 216 g
Old El Paso
2ème à -50%

2ème à -50%

Offre valable jusqu’au 30/06/2025 inclus

Voir les promos similaires
3,99 €
18,47 €/kg
La pièce

Pays d'origine

Espagne

Ingrédients

Old El Paso Gluten Free 6 Tortillas Original 216 g
Amidon de tapioca (53%)
eau
farine de maïs blanc (8%)
stabilisants : glycérol, gomme xanthane
farine de quinoa (4%)
farine d'amarante
émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras
sel

Informations Nutritionnelles

pour 100g
Energie 1136 kJ / 268 kcal
Matières grasses 2.2 g
dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 58 g
dont sucres 0.3 g
Fibres alimentaires 3.8 g
Protéines 1.9 g
Sel 1.31 g
*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).
Contient 6 portions. -
chaque tortilla (36 g)
Energie 409 kJ / 97 kcal
Matières grasses 0.8 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 21 g
dont sucres 0.1 g
Fibres alimentaires 1.4 g
Protéines 0.7 g
Sel 0.47 g
*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).
Contient 6 portions. -
%* (36 g)
Energie 5%
Matières grasses 1%
dont acides gras saturés 1%
Glucides 8%
dont sucres <1%
Fibres alimentaires -
Protéines 1%
Sel 8%
*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).
Contient 6 portions. -

pour 100g chaque tortilla (36 g) %* (36 g)
Energie 1136 kJ / 268 kcal 409 kJ / 97 kcal 5%
Matières grasses 2.2 g 0.8 g 1%
dont acides gras saturés 0.7 g 0.3 g 1%
Glucides 58 g 21 g 8%
dont sucres 0.3 g 0.1 g <1%
Fibres alimentaires 3.8 g 1.4 g -
Protéines 1.9 g 0.7 g 1%
Sel 1.31 g 0.47 g 8%
*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).
Contient 6 portions. - - -

Contient pas

Gluten

Autres

Glutenvrij.

Sans additives

Conservateurs

Type de produit

pain sans gluten

Style de vie

Approprié pour les coeliaques, approprié pour les végétariens

Préparation et utilisation

1) Emincez le poulet, coupez les poivrons et l'oignon en fines lamelles. FAITES DORER le poulet avec un peu d'huile à feu moyen. Ajoutez les oignons, les poivrons et LE MELANGE AUX EPICES SANS GLUTEN. LAISSEZ MIJOTER pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. 2) RECHAUFFEZ LES TORTILLAS: • AU FOUR À MICRO-ONDES: percez le sachet et placez le dans votre four à micro-ondes. FAITES RECHAUFFER pendant 35 secondes à pleine puissance (800 W). Ouvrez le paquet et séparez les tortillas. • AU FOUR: préchauffez le four à 140°C (au four à chaleur tournante; 120 °C). Sortez les tortillas de leur emballage, séparez les tortillas, et enveloppez-les dans du papier aluminium RECHAUFFEZ-les pendant 10 minutes. Les maintenir au chaud jusqu'au moment de servir. 3) SERVEZ les tortillas encore chaudes avec à disposition sur la table le poulet cuisiné avec ses petits légumes croquants et la sauce à napper sans gluten.

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Peut être congelé. A décongeler complètement avant utilisation.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Thermoscellé

Adresse fournisseur

Fabriqué en Espagne pour General Mills International Sàrl Suisse