Gluten Free Grissini 3 x 50 g
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Schär Gluten Free Grissini 3 x 50 gAmidon de pomme de terre
farine de riz
amidon de maïs modifié
farine de sarrasin
margarine végétale [huiles et graisses végétales en proportion variable (huile de tournesol riche en acide oléique, beurre de cacao, beurre de karité), eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol ; jus de citron]
levure
sirop de glucose-fructose
sucre
sel
épaississant : hydroxylpropylméthylcellulose
émulsifiant : esters monoacétyltariques et diacétyltartiques des mono- et diglycérides d'acides gras
poudre à lever : carbonate acide d'ammonium
arôme naturel
Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
énergie | 1728 kJ / |
énergie2 | 408 kcal |
matières grasses | 5.7 g |
dont acides gras saturés | 2.3 g |
glucides | 85 g |
dont sucres | 1.5 g |
fibres alimentaires | 1.2 g |
protéines | 3.8 g |
sel | 2.1 g |
5 g = 1 Grissino | |
---|---|
énergie | 86 kJ / |
énergie2 | 20 kcal |
matières grasses | 0.3 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
glucides | 4.2 g |
dont sucres | 0.1 g |
fibres alimentaires | 0.1 g |
protéines | 0.2 g |
sel | 0.10 g |
100 g | 5 g = 1 Grissino | |
---|---|---|
énergie | 1728 kJ / | 86 kJ / |
énergie2 | 408 kcal | 20 kcal |
matières grasses | 5.7 g | 0.3 g |
dont acides gras saturés | 2.3 g | 0.1 g |
glucides | 85 g | 4.2 g |
dont sucres | 1.5 g | 0.1 g |
fibres alimentaires | 1.2 g | 0.1 g |
protéines | 3.8 g | 0.2 g |
sel | 2.1 g | 0.10 g |
Contient pas
Blé, gluten, lactose
Autres
Sans lactose.Type de produit
biscuit
Style de vie
Adapté pour les personnes souffrant d'intolérance au lactose, approprié pour les coeliaques, approprié pour les végétariens
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Conserver dans un lieu frais et sec. À consommer de préférence avant le :
Conservation
Température ambiante
Emballage
Thermoscellé
Adresse fournisseur
Dr. Schär AG / SPA - Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy