Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Schär Gluten-Free Petits Pains 6 Pièces 350 gAmidon de maïs
eau
levain 14% (farine de riz, eau)
fibre végétale (psyllium)
farine de millet
huile de tournesol
farine de riz
protéine de soja
amidon de riz
épaississant: hydroxypropylméthylcellulose
sirop de riz
sel
levure
sucre
Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
énergie | 1023 kJ |
énergie2 | 243 kcal |
matières grasses | 4.1 g |
dont acides gras saturés | 0.9 g |
glucides | 45 g |
dont sucres | 1.6 g |
fibres alimentaires | 6.9 g |
protéines | 2.9 g |
sel | 1.3 g |
1 Petit Pain= 58 g | |
---|---|
énergie | 593 kJ |
énergie2 | 141 kcal |
matières grasses | 2.4 g |
dont acides gras saturés | 0.5 g |
glucides | 26 g |
dont sucres | 0.9 g |
fibres alimentaires | 4.0 g |
protéines | 1.7 g |
sel | 0.73 g |
100 g | 1 Petit Pain= 58 g | |
---|---|---|
énergie | 1023 kJ | 593 kJ |
énergie2 | 243 kcal | 141 kcal |
matières grasses | 4.1 g | 2.4 g |
dont acides gras saturés | 0.9 g | 0.5 g |
glucides | 45 g | 26 g |
dont sucres | 1.6 g | 0.9 g |
fibres alimentaires | 6.9 g | 4.0 g |
protéines | 2.9 g | 1.7 g |
sel | 1.3 g | 0.73 g |
Contient
Soja
Contient pas
Blé, gluten
Peut contenir
Lait, moutarde, noisettes, œufs
Autres
Peut contenir des traces de noisettes, œufs, lait et de moutarde. Sans blé.Style de vie
Gluten free
Préparation et utilisation
1-2 hours décongeler Au four 180°C 8-10 min A cuire au four pour un croustillant unique
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Ne jamais recongeler un produit décongelé. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée. A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le :
Conservation
Surgelé
Emballage
Sachet
Adresse fournisseur
Dr. Schär AG / SPA - Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy