Gnocchi à la sauce crémeuse d'avocat et noix de cajou

Gnocchi à la sauce crémeuse d'avocat et noix de cajou
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

avocat(s) bien mûr(s)
1
tomates cerises
250 g
ciboulette
5 g
botte de basilic
0.5
cube de bouillon de légumes
0.5
jus de citron
0.5
noix de cajou
35 g
gnocchi prêts à l'emploi
250 g
parmesan (pour la décoration)
huile d'olive
1 c.à.s
eau
50 ml
paprika doux en poudre
0.5 c.à.s
poivre
sel

Gnocchi à la sauce crémeuse d'avocat et noix de cajou

Préparation

1

Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Laissez un peu refroidir. Pelez et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en gros morceaux et mixez-la avec le jus de citron, 2/3 des noix de cajou, la moitié du basilic et le bouillon de légumes, sel et paprika doux, jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.

2

Faites cuire les gnocchi dans de l'eau salée selon les indications sur l'emballage. Coupez les tomates cerises en deux. Hachez l'autre moitié du basilic et la ciboulette. Egouttez les gnocchi et mélangez-les avec un peu d'huile d'olive, la ciboulette hachée, le basilic haché et les tomates cerises. Salez et poivrez.

3

Servez les gnocchi avec la sauce d'avocat et garnissez de feuilles de basilic, de noix de cajou, et de parmesan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
145kcal
Matières grasses
1,5g
Sel
0,83g
Protéines
3,5g