Gnocchi au four, sauce tomate crémeuse et mozzarella
Gnocchi au four, sauce tomate crémeuse et mozzarella
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C. Emincez l’oignon et réduisez l’ail en purée. Lavez et séchez les épinards et hachez grossièrement les feuilles de basilic. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 min. Ajoutez les dés de courgette et les épinards et faites cuire quelques minutes en remuant.
2
Versez ensuite les gnocchi, les tomates hachées, le concentré de tomates, le basilic et la crème dans la casserole. Saupoudrez de sucre, mélangez bien et faites cuire 5 min.
3
Versez le mélange dans un plat allant au four et parsemez de mozzarella râpée. Faites cuire 15 min. au four jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu.