Gnocchi au four, sauce tomate crémeuse et mozzarella

Gnocchi au four, sauce tomate crémeuse et mozzarella
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

gnocchi
250 g
oignon
0.5
tomates concassées au basilic
250 g
concentré de tomates
0.5 c.à.s
épinards
225 g
dés de courgette
125 g
crème maigre
100 ml
basilic frais
7 g
mozzarella râpée
100 g
gousse(s) d'ail
1
sucre
1 c.à.s
huile d'olive
poivre
sel

Gnocchi au four, sauce tomate crémeuse et mozzarella

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C. Emincez l’oignon et réduisez l’ail en purée. Lavez et séchez les épinards et hachez grossièrement les feuilles de basilic. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 min. Ajoutez les dés de courgette et les épinards et faites cuire quelques minutes en remuant.

2

Versez ensuite les gnocchi, les tomates hachées, le concentré de tomates, le basilic et la crème dans la casserole. Saupoudrez de sucre, mélangez bien et faites cuire 5 min.

3

Versez le mélange dans un plat allant au four et parsemez de mozzarella râpée. Faites cuire 15 min. au four jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
101kcal
Matières grasses
1,8g
Sel
0,68g
Protéines
4,3g