Gnocchi avec poêlée d’épinards et chanterelles
Gnocchi avec poêlée d’épinards et chanterelles
Préparation
1
Émincez l'oignon et pressez l'ail. Brossez les champignons et hachez l'estragon.
2
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à fond épais à feu moyen et faites suer la 1/2 de l'oignon 2 min. Ajoutez les chanterelles et l'ail et poursuivez la cuisson 2 min. avant de déglacer au vin. Ajoutez la moutarde et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit entièrement dissoute dans le vin. Salez, poivrez et faites mijoter 2 min. Ajoutez la crème et les gnocchi, couvrez et laissez encore mijoter 5 min.
3
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir le reste de l'oignon 2 min. Ajoutez les épinards et faites cuire 2-3 min. en remuant. Salez, poivrez et versez le tout avec l'estragon dans la poêle contenant les gnocchi. Amalgamez bien et servez avec le parmesan.