Gnocchi avec poêlée d’épinards et chanterelles

Gnocchi avec poêlée d’épinards et chanterelles
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

oignon
0.5
gousse(s) d'ail
1
chanterelles
150 g
estragon frais
5 g
vin blanc
75 ml
crème entière liquide
10 cl.
gnocchi
250 g
épinards
225 g
parmesan
50 g
moutarde
0.5 c.à.s
beurre
poivre
sel

Gnocchi avec poêlée d’épinards et chanterelles

Préparation

1

Émincez l'oignon et pressez l'ail. Brossez les champignons et hachez l'estragon.

2

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à fond épais à feu moyen et faites suer la 1/2 de l'oignon 2 min. Ajoutez les chanterelles et l'ail et poursuivez la cuisson 2 min. avant de déglacer au vin. Ajoutez la moutarde et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit entièrement dissoute dans le vin. Salez, poivrez et faites mijoter 2 min. Ajoutez la crème et les gnocchi, couvrez et laissez encore mijoter 5 min.

3

Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir le reste de l'oignon 2 min. Ajoutez les épinards et faites cuire 2-3 min. en remuant. Salez, poivrez et versez le tout avec l'estragon dans la poêle contenant les gnocchi. Amalgamez bien et servez avec le parmesan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
121kcal
Matières grasses
3,5g
Sel
0,74g
Protéines
4,4g