Hello World!
Gnocchis crémeux aux lardons, épinards et courgettes
Gnocchis crémeux aux lardons, épinards et courgettes
Préparation
1
Faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Pressez l'ail et lavez les épinards.
2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le lard fumé et mélangez 2 min. Ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 1 min. en remuant. Coupez la courgette en dés. Versez les dés de courgette dans lapoêle avec lelardet faites cuire 5 min. en remuant. Ajoutez les épinards et faites réduire. Arrosez de crème. Râpez le zeste du citron et assaisonnez de noix de muscade, poivre et sel. Laissez mijoter 2 min.
3
Amalgamez les gnocchis aux légumes et servez avec du parmesan.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
141kcal
Matières grasses
3,4g
Sel
0,94g
Protéines
5,3g