Gnocchis crémeux aux lardons, épinards et courgettes

Gnocchis crémeux aux lardons, épinards et courgettes
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

gnocchi
500 g
gousse d'ail
0.5
courgette
0.5
épinards
225 g
lard fumé
150 g
crème entière
100 ml
citron
0.5
parmesan
50 g
pincée de muscade
1
huile d'olive
poivre
sel

Gnocchis crémeux aux lardons, épinards et courgettes

Préparation

1

Faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Pressez l'ail et lavez les épinards.

2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le lard fumé et mélangez 2 min. Ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 1 min. en remuant. Coupez la courgette en dés. Versez les dés de courgette dans lapoêle avec lelardet faites cuire 5 min. en remuant. Ajoutez les épinards et faites réduire. Arrosez de crème. Râpez le zeste du citron et assaisonnez de noix de muscade, poivre et sel. Laissez mijoter 2 min.

3

Amalgamez les gnocchis aux légumes et servez avec du parmesan.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
141kcal
Matières grasses
3,4g
Sel
0,94g
Protéines
5,3g