Gnocchis croquants, choux de Bruxelles sautés, lardons et fromage

Gnocchis croquants, choux de Bruxelles sautés, lardons et fromage
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
choux de Bruxelles
200 g
champignons
175 g
gnocchis
250 g
lardons
100 g
roquette
45 g
Emmenthal
50 g
huile d'arachide
poivre
sel

Gnocchis croquants, choux de Bruxelles sautés, lardons et fromage

Préparation

1

Coupez les choux de Bruxelles en deux et faites-les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante. Coupez les champignons en quartiers.

2

Faites rissoler les gnocchis à petit feu dans de l'huile d'arachide. Secouez-les régulièrement. Au bout d'une dizaine de minutes, ajoutez les lardons et faites-les cuire quelques instants. Augmentez le feu, puis ajoutez les champignons et les choux de Bruxelles blanchis. Secouez régulièrement pour éviter que les légumes ne brûlent. Poivrez et salez.

3

Répartissez la roquette sur les assiettes et disposez les gnocchis par-dessus. Garnissez de fromage râpé.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
129kj
Matières grasses
2,2
Sel
0,91
Protéines
6,1