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Gnocchis croquants, choux de Bruxelles sautés, lardons et fromage
Gnocchis croquants, choux de Bruxelles sautés, lardons et fromage
Préparation
1
Coupez les choux de Bruxelles en deux et faites-les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante. Coupez les champignons en quartiers.
2
Faites rissoler les gnocchis à petit feu dans de l'huile d'arachide. Secouez-les régulièrement. Au bout d'une dizaine de minutes, ajoutez les lardons et faites-les cuire quelques instants. Augmentez le feu, puis ajoutez les champignons et les choux de Bruxelles blanchis. Secouez régulièrement pour éviter que les légumes ne brûlent. Poivrez et salez.
3
Répartissez la roquette sur les assiettes et disposez les gnocchis par-dessus. Garnissez de fromage râpé.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
129kj
Matières grasses
2,2
Sel
0,91
Protéines
6,1