Gnocchis sauce crémeuse aux poireaux et ricotta, merguez

Gnocchis sauce crémeuse aux poireaux et ricotta, merguez
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

saucisses merguez
300 g
poireaux émincés
170 g
mini-champignons
175 g
gnocchis de pommes de terre
500 g
persil
10 g
ricotta
125 g
parmesan
25 g
beurre
huile d'olive
poivre
sel

Gnocchis sauce crémeuse aux poireaux et ricotta, merguez

Préparation

1

Faites suer le poireau dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez éventuellement un peu d'eau pour éviter qu'il attache. Mélangez régulièrement. Lorsque le poireau est presque cuit, ajoutez la ricotta et faites-la fondre. Salez, poivrez et réservez au chaud. Hachez finement le persil.

2

Faites cuire les gnocchis selon les indications sur l'emballage. Faites sauter brièvement les champignons dans du beurre à feu vif. Àprès quelques minutes, ajoutez les gnocchis cuits. Rajoutez éventuellement un peu de beurre dans la poêle. Poursuivez la cuisson quelques minutes. Ajoutez les poireaux et mélangez bien. Saupoudrez de la moitié du persil.

3

Faites cuire les merguez dans du beurre à feu doux. Servez avec les gnocchis. Garnissez de parmesan et du reste de persil.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
139kcal
Matières grasses
2,8g
Sel
0,62g
Protéines
8,1g