Gousse de Vanille
Plus de détails
Une gousse de vanille Dr. Oetker confère un arôme délicat et parfumé aux créations pâtissières.Pays d'origine
Allemagne
Produit local
false
Commerce équitable
false
Préparation et utilisation
Dosage: Une gousse de vanille permet d'aromatiser 5 dl de liquide ou une pâte contenant 500 g de farine. Couper en long la gousse de vanille et l'ajouter au liquide. Porter à ébullition, retirer du feu, laisser reposer 15 minutes et retirer la gousse de vanille. Pour un arôme plus intense, gratter avec un couteau la pulpe et les graines de la gousse et les ajouter au liquide. Pour obtenir une pâtisserie sans graines, porter à ébullition le liquide avec une gousse entière, retirer du feu et laisser reposer 20 minutes.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Suspendable
Adresse fournisseur
s.a. Dr. Oetker De Kleetlaan 7B, bus 1 B-1831 Diegem