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Gratin de courgette, céleri-rave et thon
Gratin de courgette, céleri-rave et thon
Préparation
1
Préchauffez le four à 220°C. Émincez l'oignon et écrasez l'ail.
2
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un poêlon, à feu moyen et faites-y suer l'oignon pendant 2 min, puis ajoutez l'ail. Faites revenir encore 1 min et ajoutez les dés de céleri-rave et les feuilles de thym. Faites sauter pendant 3 min et assaisonnez de poivre, de sel et de poudre de paprika.
3
Mélangez les dés de courgette avec le céleri-rave et versez dans un plat de cuisson. Répartissez les pommes de terre précuites par-dessus. Égouttez le thon et émiettez-le sur les pommes de terre. Garnissez de fromage râpé et faites gratiner au four pour 10 à 15 min.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
89kcal
Matières grasses
1,5
Sel
0,4
Protéines
7,4