Gratin de poireaux crunchy

Gratin de poireaux crunchy
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Poireaux
2
Beurre baratté
0.5 c.à.s
Gousse d’ail
0.5
Persil
10 g
Parmesan râpé
15 g
Panko
20 g
Sel
Poivre

Gratin de poireaux crunchy

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez bien les poireaux. Coupez-les en tronçons de 2 à 3 cm et faites-les revenir feu doux dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés et al dente. Salez et poivrez puis disposez-les joliment dans un plat allant au four beurré.

2

Pressez l’ail et hachez le persil. Mélangez-les au parmesan râpé et au panko. Salez et poivrez.

3

Recouvrez les poireaux de ce mélange, enfournez 15 min et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
212kcal
Matières grasses
28g
Fibres
7,5g
Protéines
6,7g