Captain Iglo
Gratin de Poisson Épinards à la Crème 2 portions 380 g
Captain Iglo
6,15 €
La pièce
16,18 €/kg

Plus de détails

Pour ce plat, iglo a choisi les meilleurs filets de Colin d'Alaska, une source naturelle d'oméga 3, certifiée par le label MSC. Ce dernier garantit nos pratiques de pêche durable pour une consommation responsable des ressources. De plus, notre gratin de poisson aux épinards est préparé sans arômes, ni colorants artificiels ajoutés. Il a donc tout naturellement reçu la note de B comme nutri score, garantissant ainsi son apport favorable sur le plan nutritionnel. Pour une cuisson optimale de votre gratin de poisson aux épinards, il n'est pas nécessaire d'avoir une cuisine super équipée, la préparation de notre plat se fait aussi bien au four, pour un effet gratiné, qu'au micro-ondes pour les plus pressés. Afin de rendre votre repas le plus complet possible, n'hésitez pas à l'accompagner avec un féculent comme du riz, des pâtes ou bien même du quinoa. Nous vous conseillons aussi, pour une petite touche finale, d'ajouter un zeste de citron sur votre poisson. Un vrai délice !

Envie d'ajouter un twist ou une touche personnelle à notre plat ? N'hésitez pas à laisser vos idées de création en commentaire sur cette page ou à consulter nos idées de recettes comme notre variation de ce même gratin de poisson aux épinards à la crème accompagné de penne aux petits pois. En plus de créer régulièrement de nouveaux plats équilibrés bons pour votre santé, iglo se soucie également de notre planète. C'est donc tout naturellement que nous nous sommes engagés à réduire les déchets liés à nos produits en proposant des emballages facilement recyclables. Comme dans le cas de nos gratins de poisson, présentés dans des barquettes en carton. Une fois votre repas dégusté, il vous suffira de le jeter dans la poubelle prévue pour les déchets papiers. Les nouveaux plats de gratin de poisson aux légumes de chez iglo, du poisson comme si vous l'aviez préparé vous-même !

Pays d'origine

Allemagne

Ingrédients

Captain Iglo Gratin de Poisson Épinards à la Crème 380 g
Colin d'Alaska (poisson) 52%
épinards 21%
lait entier 12%
fromage Edam (lait) 3.6%
crème (lait) 2.4%
préparation au fromage frais (fromage frais (lait), yaourt maigre (lait))
amidons (riz, maïs)
beurre (lait)
sel
eau
épices (poivre, noix de muscade)

Informations Nutritionnelles

Par 100g
Energie 391 kJ / 93 kcal
Matières grasses 4.1 g
dont acides gras saturés 2.7 g
Glucides 3.1 g
dont sucres 0.8 g
Fibres alimentaires <0.5 g
Protéines 11 g
Sel 0.81 g
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 190g de produit surgelé au four. -
Une portion contient 201 mg omega 3 (DHA + EPA). -
Par portion surgelée (190g) - % AR**
Energie 748 kJ / 178 kcal - 9%
Matières grasses 7.7 g - 11%
dont acides gras saturés 5.3 g - 26%
Glucides 6.0 g - 2%
dont sucres 1.5 g - 2%
Fibres alimentaires 0.5 g
Protéines 21 g - 42%
Sel 1.5 g - 25%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 190g de produit surgelé au four. -
Une portion contient 201 mg omega 3 (DHA + EPA). -

Par 100g Par portion surgelée (190g) - % AR**
Energie 391 kJ / 93 kcal 748 kJ / 178 kcal - 9%
Matières grasses 4.1 g 7.7 g - 11%
dont acides gras saturés 2.7 g 5.3 g - 26%
Glucides 3.1 g 6.0 g - 2%
dont sucres 0.8 g 1.5 g - 2%
Fibres alimentaires <0.5 g 0.5 g
Protéines 11 g 21 g - 42%
Sel 0.81 g 1.5 g - 25%
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 190g de produit surgelé au four. - -
Une portion contient 201 mg omega 3 (DHA + EPA). - -

Contient

Lait, poisson

Préparation et utilisation

Ne pas décongeler avant utilisation Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Pour le meilleur résultat, nous vous recommandons la préparation au four. N'utilisez jamais le grill de votre four ou micro-ondes. Four: Préchauffez le four à 210°C avec la plaque de cuisson à l'interieur de celui-ci. Placez la barquette de Gratin de poisson surgelé sur la plaque à mi-hauteur du four. Laissez cuire pendant 40 minutes à chaleur tournante ou 45 minutes dans le mode four traditionnel. Micro-ondes: Placez la barquette de Gratin de poisson surgelé sur un plat qui convient au four à micro-ondes. Faites chauffer pendant 14 minutes à 600W. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.

Durée de vie

Ne pas recongeler après décongélation. Conservation à domicile dans le congélateur. À -18°C, à consommer de préférence avant fin:

Conservation

Surgelé

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Iglo Belgium SA - 235, bld de l'Humanité - 1620 Drogenbos