Gratin de poulet au curry et aux légumes d’automne


Gratin de poulet au curry et aux légumes d’automne
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Émincez les oignons et les champignons. Épluchez et coupez les navets et le panais en morceaux. Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle et ajoutez-y la moitié des oignons. Après 1 min, incorporez l’ail pressé. Faites cuire 1 min puis augmentez le feu. Ajoutez les navets et le panais. Laissez cuire 2 min puis incorporez les champignons, le curry et le lait de coco. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min.
2
Dans une autre poêle, faites chauffer de l’huile et faites-y revenir le reste des oignons. Ajoutez le haché et laissez cuire en égrenant. Salez et poivrez.
3
Dans un plat allant au four, disposez une couche de poulet et recouvrez du curry de légumes. Mélangez les noix de cajou avec le fromage, 1 c à s d’huile, du sel et du poivre. Versez cette préparation sur le curry. Enfournez 20 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les noix soient dorées.